Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MANGAL X LUKAS PODOLSKI KALKER HAUPTSTRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 519 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mangal X Lukas Podolski Kalker Hauptstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2024 um 17:24 Essen war gut leider nicht mehr das was sie mal wahren . Etwas sehr teuer find ich .
20 Jun 2024 um 17:27 Unsere Bestellung über 60 euro hat 2 stunden gedauer leider. Leider hat das Restaurant sich überhaupt nicht bei mir gemeldet wegen der langen warte zeit und nicht mal eine entschädigung haben wir bekommen.
18 Jun 2024 um 19:41 Ich habe keine Bestellung erhalten - daher bitte ich um Kontaktaufnahme!
16 Jun 2024 um 22:45 lieferzeit war fast 3 stunden und das essen war kalt. Außerdem hat ein teil der bestellung gefehlt
8 Jun 2024 um 19:32 Lieferzeit 126 Minuten dort kann man nicht Bestellen Bewrtung geht nur bis 90 Minuten
5 Jun 2024 um 21:14 Leider fehlte der Pomm Döner und die Fladenbrote waren sehr flach und hart als wenn sie nochmals aufgewärmt wurden
4 Jun 2024 um 20:05 Das Gericht wäre wohl gut gewesen, wenn es nicht schon unter lauwarm gewesen wäre. Ich frage mich, warum ich von einer Filiale per Fahrrad bedient wurde, die viel weiter weg ist von meinem Wohnort als eine, die viel näher mit Auto bedient.
28 Mai 2024 um 21:42 Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten und genauso mein Geld nicht
27 Mai 2024 um 9:36 Bei dem Pomm Box, kammen nur 3 Pommes und eigentlich nur Fleisch. Fur die kleinen hat es lieder nicht so gut gepasst. Ansonsten, alles gut
19 Mai 2024 um 20:00 Eigentlich war alles gut. Dürüm war prall gefüllt…das hilft leider alles nichts wenn das Essen bereits erkaltet ist. An diesem Punkt ist es dringend notwendig Verbesserungsmaßnahmen auf dem Weg zu bringen.
11 Mai 2024 um 12:55 Alle Wünsche eingehalten danke :) Fleisch Qualität ist nur leider nicht mehr das was es den POLDI DÖNER immer ausgemacht hat.
7 Mai 2024 um 22:33 Toller Döner. Unterirdische Lieferzeit von 2h.